***

Пустые дети живут
Набором правильных фраз
И начинаю любить
Сказав,что это приказ
         Я захлебнусь их добром
         Ты не такой,как они
            Помоги мне

Когда сосна зацветет
Кукушка сладит гнездо
В пустыне , дни напролет
Мы будем ждать поездов
       Мы будем кровью писать
       Про откровенное зло
            Ностальгия

А может встать,и уйти
Дабы не строить интриг
Следы побед замести
Отдаться телом в постриг
       Ну а душой продолжать
       Искать того,чего нет
            Мама мия

Возможно мир стал дурным
И счетчик света дал сбой
А мысли тают ,как дым
Здесь кто то явно больной
        Но как понять,кто из нас
        Когда один против всех
             Истерия


Рецензии
Довольно-таки сильно. Особенно про пустыню понравилось))) Но помимо этого истин здесь много!

Женя Эротика   14.01.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя)))

Сириний Алконост   16.01.2012 10:17   Заявить о нарушении