Машет дерево листьев ладошками

Машет дерево листьев ладошками –
Провожает меня в дальний путь.
Будет много плохого ль, хорошего –
Нам вперёд не дано заглянуть.

Но дорога вперёд - широкая,
И надежда поможет в пути.
Вижу чётко я цель далёкую…
И должна я туда дойти!


Рецензии