Тарелка

Всех приглашаю на свою тарелку...)))
Закроет за собой закон защелку
Ужин без обеда в светлой тюрьме
Моя тарелка всем светит во тьме

Нужно понять, что мы вам нужны
Важно поверить, что вы голодны
Если по тарелке пробежит холодок
Пули, огонь подогреют всем бок...)))

Стимул всех манит куда то бежать
Ваш аппетит будет шишками срать
Белая тарелка или черная дыра
Это до слез, смешная игра...)))


Рецензии