нет пророка...

...

ты не иона! - ворона разве
из серых тучных церковных вран

от бесподобья - до безобразья
сквозь оцепленье - как на таран

не от безумья - по благодати
небесной силой святой любви

одною верой - простите, братья! -
будь другом, батя! - благослови


05.10.11


Рецензии