Зима. Вопросы

                посв. Кате
Зимы безудержная стать
Вновь завладела мною.
Не лечь без боли и не встать.
Что делать мне с собою?

Как дальше жить
Без цели и без смысла?
Кого рожать и хоронить
Покуда жизнь не скисла?

Кому сказать последнее прости, -
Любви, семье или народу?
Лишь смерти гробовой настил
Поборет зимнюю погоду.


Рецензии