1991 2011

   
Вор на воре сидит и вором погоняет.
   Народная оценка времени.

ФРАГМЕНТ ПОЭМЫ
       
    Пролог

Острей и острее за земли борьба
меж классов, да и в середине сословий:
не стенка на стенку народа гурьба –
сражение тайно вне равных условий.

Из прав плутократии явно одно:
тугая мошна за права отвечает.
Закон и мораль опустили на дно,
и тысячи вдов у могил причитают.

Не так? Плутократы за старой стеной
разумно приводят народ к процветанью?
Глава Капитал – политический строй,
он целый народ принуждает к молчанью.

Фашисты, Скинхеды славяне теперь?
В Чечне Шариат и закон Моисея:
Воспитанный зверь? по рождению зверь?
Кому дифирамбы поют фарисеи?

Вот Свердлов – еврей – истреблял казаков.
Молиться Израилю должно славянам?
Что стоит хорошего ждать от волков?
Семиты – по Торе – родня мусульманам…

Когда по рождению чисто душой
приходит черёд твой явления миру,
свободно твой выбор тебе разрешён?
Святая земля - компетентность ОВИРА..


Рецензии