Я тебя... люблю...

Свет любви пронзает тьму
Не убила...свою я мечту
Надежда не гаснет во мне
Что тобой я всё-же любима...

Глаза встречу  твои
Протяну руки свои я к тебе
Мой мир...это ты...Я тебя люблю...
А ты найди... свою любовь во мне

Накрою тебя своим  я крылом
Отогрею своим я теплом
Подарю... райскую жизнь
Только меня...одну...ты люби...

2012


Рецензии