Вот так проходит жизнь...

Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех ,с кем хочется проснуться.
Расставаясь улыбнуться
Помахать рукой и целый день ждать встречи.

Как много тех,с кем можно просто жить
Пить утром кофе,молчать не споря
Как положено... в радости и горе
Быть рядом,но не любить.

Как мало тех,с кем хочется мечтать,
Писать стихи любви на первом снеге.
Беречь лелея,думать лишь об этом человеке,
Счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех,с кем можно помолчать
Кто поймёт с полу слова
Кому не жалко жизнь отдать
Любую боль принять.

Вот так проходит жизнь...
Легко встречаемся,без боли расстаёмся
Всё потому,что много тех,с кем можно лечь в постель
Но мало тех,с кем хочется проснуться...

 30.12.2010.


Рецензии