Рекламе - бой! Пародия

Новый (авторский) стиль - "Добрая Пародия"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На одноименное произведения автора Стихиры
ЛЮРИЯ http://www.stihi.ru/2006/04/26-1041
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Я пульт вывожу из комы (c)
и делаю точный выстрел."(c)
свой взгляд - на экран!(с укором)
И вышел на кухню быстро!

За что я убил рекламу,(?!)
ведь я не убийца, люди!!!
Я не похож на Саддама,
но ТАМ - пирожки на блюде!

Реклама капризно бьется
в конвульсиях, оживая-
моё мурчание льется,
жену за них восхваляя!

Спасибо тебе,... реклама,
что чаю успел напиться!
Стрелять в тебя перестану,
чтобы в кошмарах не снилась!

Пока ты жива, родная,
откушать так много можно,
жене сказав: "Дорогая,
спою щас!" Но, осторожно!


Рецензии
Рекламе - бой! Однако, всё чаще замечаю,
Я слОганы в быту, как зомби, повторяю...
Как тать в нощи, пролезла в головушку мою,
И пульт не помогает в неравном том бою...

Сколько единомышленников нашла!

Дания Мирумир   23.08.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дания!
Вот уж эта реклама! не оставляет нас в покое)))

Счастливая Фея   27.08.2012 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.