Мой винегрет- Center группе в ответ

А вот и мой винегрет,Center группе пишу в ответ.
И название ни Птаха, а жизнь и детство наше.
Нас много было, и жили мы дружно.
Ходили на покос, гребли сено если нужно.
Ходили за грибами,за ягодой ходили.
И все свою мы Маму,ох, сильно как любили.
Пололи мы картошку,все дружно по- немножку.
В кино мы в клуб ходили,сестры перед тем, коров доили.
А после кино- танцы, мы на них- засранцы.
Играли в чижик и лапту, я очень помню пору ту.
Играли мы и в догонялки,прыгали мы на скакалке.
На одной ноге как елки-палки.
На совхозную ходили мы прополку.
Чтоб было в жизни больше толку.
За это деньги нам платили.
Их отдавали Маме,мы её любили.
Учились в школе,жили в интернате.
Ушло ты детство безвозвратно.
И не вернуть его никак.
Старем быстро мы,вот так.
А как хочу я снова в детство.
Чтоб было лето и раздеться.
В трусах и майке шлепать по полю.
И свежим воздухом дышать в волю.
Нарвать цветов и прийти домой.
Поставить в вазу для Мамы родоной.
А Мама увидит и удивится.
И скажет: Спасибо, сынок,но нужно и учиться.
Возьми ты книжки и почитай.
А я пока поставлю чай.
Достанет булочки свои.
Накормит вдоволь, и стихи.
Я побегу скорей писать.
Но не хочу я книг читать.
 


Рецензии