Не обещай!

Не обещай меня любить ,не обещай !
Тревогу ,грусть мою простить , не обещай !
Любовью ,счастьем напоить мою печаль ,
Не обещай ,не обещай ,не обещай !
 
Не обещай мне звезд на небе
В полночный час ,
Не говори ,что светят в мире
Они для нас !!

Не обещай ,что счастье в жизни ,
Лишь ты  и я !
Измена ляжет нам на плечи ,
Прийдет пора ..

Не обещай ,что будут плакать соловьи ,
О нашей , неразделенной любви ..
Не обещай ,хотя , наверное ,
Любовь права ,
Пообещай мне лишь немножко тепла ...


Рецензии