***

убитый в хлам,то что выкупает,меня
тебя,и барбитуратного нашего голода,
это не смысл бытия,так припевки,
ожоги, стальные,картонные клетки,
то что  дает мне силы быть собой,
когда зрачок наполняется,медленно,стой,
ты все взвесил,ну да конечно,
пускай сейчас мною движет планета,
по темным переулкам,с выходом в центр,
крополя по карманам остатки,с процентом,
барыга ждет нас давно,со своею наценкой,
вон тот в красной куртке,с желтою цепой,
и мы повторно получаем наркотики,таблы
или все в порошке в хрустящей бумаге,
с каждым приходом оно просит повторится,
что бы снова и снова о стену убится,
нас пудрят сженкой коксом и бутером,
горстью цветных фруттел,с цветами чудными,
на саднем сиденье,под минералку,
глоток за глотком,и снова в сказку,
злые люди,продажные суки,
везде скользят,и сливают тех кто мутит,
затягивает в глубь эта система,
которая топит тебя, пока присел ты,
с ней дорогой в сговоре паришь,
пока идет приход и ты не спишь,
по стандартным схемам,забитым целам,
с утра до ночи,на город,опускается мелом,
по коридорам,на яркие лампочки,
сбегались на кумарах, одев быстрые тапочки,
картинка сменялась новой на ядерном пульте,
ища ракурс глаза расширялись во внутрь,
ни разу никто так и не вызвал скорую,
что бы удалили от сюда,с этого номера,
неврология,рингтонов куча,
а еще белый халат,когда наскучит,
издевки нашего барбитуратного голода,
свежего снега,от прихода к приходу,
это уже давно вросло в тело,
это не геноцид,это система....


Рецензии