Печати боли

То, что рушит нашу волю,
Что не назвать никак судьбою,
Что рядом тут и вдруг с тобою,
Так быстро словом рушит Трою...

То, что мы забыть не сможем,
Когда в беде другим поможем,
А просто тихо, себе скажем,
Что пусть себя таки отмажем...

И воля в стены ударяется,
И все вокруг от нас стесняется,
И все. Любовь не изменяется,
Так быть, лишь ложь случается.

Быть может завтра? Никогда,
Слова словами, а СЛОВА?
За ними только пустота,
Звук пустой, душа пуста.

И ночь вокруг и все сердиты,
И тихий шепот Афродиты,
И крик души тобой разбитый,
Гвоздями к памяти прибитый.

Пусть каждый знал и откусил,
Или тихонько уносил,
От пирога тех чувств кусок,
Как бедный мрака голосок.

Я умер, но живым остался,
Я смерть простил, но не прощался,
Я видел боль, но ведь не сдался,
Я встретил скорбь и в ней остался.

Я так хотел, а что в итоге?
Ветер, пустота в чертоге,
Где нет от сердца ничего,
И лишь пустое: "Все равно".

Мы жили так и так умрем,
От лжи и Истины уйдем,
Покинем мир сей красоты,
В котором я был, был и Ты.


Рецензии