Мы с тобою создадим

Мы с тобою создадим
Жизнь красивую как сон.
Счастьем дочка озарит,
Ну, а сын Мечта - закон.

Дом построим для семьи
И накопим мы в нем счастье
Тещу в нем мы заселим,
Чтоб любила деток наших.

Я весь Мир смогу понять,
Всему миру  не переча.
Фирму буду создавать,
Что всех любит и всех лечит.

И что строит всем дома,
Где живут Мечта и Счастье.
И Природа Вся Сама
Нам откроет двери настежь.


Рецензии
Владимир, прекрасное стихотворение.
Счастья и радости вам в новом доме!
Вдохновения и успехов во всём.
С уважением. Надежда.

Надежда Конькова   14.01.2012 14:38     Заявить о нарушении