пятницотрицательное

на алкоголе и на оле
замешан сок моей души
приди приди прошу оксана
и подороже алкоголь



пришла пришла пришла оксана
серега костя алкоголь
зачем нам костя костя в горле
мы не готовы вчетвером



пришла пришла пришла оксана
и подороже алкоголь
но ничего не изменилось
все та же боль и пустота



уйди уйди прошу оксана
серега костя алкоголь
не буду больше в этой жизни
я пить курить любить и ныть


Рецензии