Белый Тигр

Время движется вперед, замедляя ход...
Ты сумеешь всё понять и простить в этот год!
Знай, придется потерять, чтоб найти вдвойне...
Ты умеешь побеждать! Мой Герой на Войне...

Простить... когда так обидно и больно...
Отпустить... когда жизнью мы безумно довольны...
Понять... когда всё непонятно и зыбко...
Спасет тебя всегда и во всем Улыбка!

Сохрани билеты впредь... мы уже в Пути...
Первым ты готов идти... Сможешь и лететь...
Знай, придется потерять, чтоб найти вдвойне...
Ты умеешь побеждать! Мой Герой на Войне...

Простить... когда так обидно и больно...
Отпустить... когда жизнью мы безумно довольны...
Понять... когда всё непонятно и зыбко...
Спасет тебя всегда и во всем Улыбка...

Улыбнись... ведь не всерьез радостней идти!
В прошлом боль и много слез... всё у нас впереди...
Знай... придется потерять... Но найти вдвойне!
Ты умеешь побеждать! Мой Герой на Войне...

Простить... когда так обидно и больно...
Отпустить... когда жизнью мы безумно довольны...
Понять... когда всё непонятно и зыбко...
Спасет тебя всегда и во всём... Улыбка!


Рецензии