Засуха

Во имя отца, и сына,
И святого духа. Аминь.
Я потерял ориентиры, мою спину,
Сечёт стекляный ветер знойных пустынь.
Мучительную жажду, хотя бы глотка воды,
Сменяют миражи городов и красивых женщин,
А наяву -- ломти земли в узорах трещин
И на ней готовые рассыпаться в пыль цветы,
Больше всех на свете, меня убиваешь ты --
Засуха.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.