В этом саду...

В этом саду, мы встречали с тобою рассветы,
В этом саду, сочиняли с тобою куплеты.
Долго служил нам сад, деревья хранил.
Околдованный,листьями стал вдруг,
Сад раскинул палитру цветов в круг,
Окрылил,поразил,удивил!


В этом саду,  мы гуляли и пели либретто,
В этом саду, потеряли всю голову летом,
Весь этот сад для нас, радость дарил,
Окрыленные красками, мы здесь
Разложили любви карнавал весь,
Завелись, разожглись,родились!

Проигрыш

Милый, мой милый, 
я тебя любила всегда здесь, мои милый.
Красивый, любимый, 
Для тебя я живу и весь сад наш, родимый наш!

Эта любовь, укрывалась лишь ветками сада,
Эта любовь, не была настоящей, когда-то,
Вся красота тех слов, была словно сон,
Неожиданно быстро прошел он
Потерялся и скрылся за полотном,
Растворился, исчез наотрез!

(На муз. "Синее чудовище" - Финал)


Рецензии