сНежная Элегия

Услышь мой тихий утренний звонок...
Из серебра кружащихся снежинок...
Ах, если б стать одной из них я смог!
Лежал бы тоже на твоем карнизе...

Глядел бы в окна как ты спишь одна...
Нагая вся, прекрасная такая!
И таял.. таял - бы... сгорая от Огня!
На подоконник ручейком, стекая...

А ты бы встав, меня вдруг собрала,
В свою ладошку: теплую... родную...
И мной подаренный цветочек, полила,
Его затронув нежным - поцелуем...


Рецензии