кайегердовское...

зима следы кая заметала...
ветром снежинки несло...
кай ушёл по снегу не оборачиваясь и не прощаясь с гердой...
кому больше из них повезло?

будут счастливы, но врозь
а ветром снежинки несло...
остались на подоконнике два куста белых и красных роз...
кому больше из них повезло?

падая зеркало разбилось...
ветром осколки несло...
кай стал холодным и грубым,
герде 10 лет тепло его снилось...его руки и губы...

но когда он позвонил на мобильный...
её приглашая на чай...
она осталась стервой...
...
как я тебя ненавижу, кай.../сильно/
...
я люблю тебя...герда...


Рецензии