Ты устала извращаться

Ты устала извращаться,
Я тебе все сопли лью.
Меня из зеков в домочадцы
Тянешь лямку ты свою.

Ты сама себе мужчиной -
Воин, пахарь, бизнесмен.
Терпишь ты меня, Скотину
И творишь ты свой обмен.

Ты как резидент разведки
И в спортзале ты спортсмен.
И в словах ты воин меткий,
Что нашла скажи во мне?

Я и старый, и беззубый,
Да еще  в тюрьме сижу.
Да к тому ж еще и грубый,
Добрых слов не нахожу.

То бурчу, то издеваюсь,
То хочу быстрей домой.
То без книжечек я маюсь,
То еще каприз какой.

Ты же тащишь всю еду
Не домой, а все ко мне.
Вам же дома на беду
Негде нечего поесть.

Я мечтаю ты родишь,
Вот же будет детвора.
Если им не угодишь,
То валить тот час пора.

Вообщем я завел семью
Один раз и на всегда.
Как же я тебя Люблю!
Мое счастье и беда!


Рецензии