про надежду

Как бездарно мы живём,
по ушедшим дням жалеем,
злые песенки поём
про что, сами не умеем.

Рвём рубахи на груди,
так душа в груди сгорает,
только что там впереди
всех нас ждёт, увы не знаем.

И прольётся с неба дождь,
и очистит наши лица,
обножится словно нож
вся та грязь, что в нас таится

Боги гласом громовым
озарились грозным небом,
и мир таял словно дым
с их первообытным гневом...

Но я верю в то, что придёт тот момент,
когда солнце, выйдя из облаков,
мне подарит свой золотистый свет
и укажет путь-
в те края, чт хотел когда-то!


Рецензии