Песня на музыку из фильма Убить Билла - bang-bang

В глазах еще горит огонь,
Когда танцуешь, мир другой,
Тогда все смотрят на тебя,а ты еще так молода
Да,да,
всех лучше ты
Да,да,
Всех ярче,ты 
да,да,
И праздник твой
Да,да,
Не торопись постой!

Не надо годы торопить,
Пусть образ остается жить,
Пусть облик радует глаза,а ты еще так молода,
Да,да,
Останься тут,
Да,да,
Годы идут,
Да,да,
Ты не спеши,
Да,да,
Порадуй нас еще!


Рецензии