В весёлой роли

Купил бутылку пива,
Жигулёвского разлива,
Шагая, жажду утоляю,
Знакомым головой киваю.
Рукой машу улыбаясь,
Оступившись – спотыкаюсь.
Злые лица мимо прут,
Негатив в себе несут.
А мне на это наплевать,
Я буду пиво попивать!
В себе таить осколки боли,
И быть всегда в весёлой роли!

(2008)


Рецензии