Быть Рядом

Я улыбнусь! Я звонкий смех,
В душе не скрою, оглашу.
Я так радуюсь за всех,
И ты ликуй, тебя прошу.
* * *
Не вечны тучи, не вечен дождь.
Засветит Солнце, будет ясно.
Я с тобой! Я добрый вождь,
Всё будет честно и прекрасно.
* * *
Я чистый воздух над тобой,
Не дам, испортить сажей, пылью,
Ты только будь всегда со мной.
Вся наша сказка, станет былью.
* * *
Друзья помогут, если в тягость,
Пробиться в жизни в высший свет.
Ты моё сердце, моя радость,
Хочу услышать твой ответ.
* * *
Ты будешь рядом? Будешь милой?
Ты станешь женщиной моей?
Тебя не стану брать я силой,
Ведь чувства наши, всех сильней.
* * *
Я буду ждать, если так надо,
Я буду верным, не предам.
Мечта моя – быть с тобой рядом,
И всё делить – напополам!

(2007)


Рецензии