Безупречный

Я как сгущёнка на утро
Я как на личике пудра
Я как солнце летом,
И как пельмень за обедом.
Я как песня на концерте
Как  искупанный в полотенце.
Я как сердце в организме,
Я как фраза в афоризме.
Как ромашка на полянке,
Как стружка на рубанке
Как чек на миллион
Как на перемену звон.
Я как кружка пива в баре,
Как лужа на тротуаре
Я как бензин в машине,
Как книга на витрине,
Я как доза у наркомана,
Как глаза у партизана.
Я как рифма у поэта
Как облик у силуэта.
Я как, не знаю как,
Я никак, я просто так.
Так можно бесконечно,
Я же безупречный!
Так себя расхвалил!
Что себя же полюбил!

(2005)


Рецензии