Моя песня папе на день рождения! 28. 12. 2012

Папа, просто не болей,будь сильным, ты еще всем покажешь,
Папа, просто будь веселей,и нам в пример себя ты поставишь!
Папа, просто, будь и смотри, как мы растем, как мы взрослеем!
Папа, знаешь, нет слова милее,и мама тоже нет слова роднее!

Пусть этот день, будет только веселый! 
Пусть этот день будет, как в двадцать лет клевый!
Пусть здоровье, с каждым годом дороже,
А ты, пусть будешь, с каждым годом моложе!

Папа, поздравляю тебя с днем рождения!
Папа, желаю все побольше везения!
Больше улыбок, любви, позитива!
И Красиво жить, с мамой любимой!


Рецензии