Dum spiro spero!

Пока дышу – надеюсь!
Пока люблю - я греюсь!
Во что-то сложно верить,
Где мысли свои посеять?

Упал и не поднялся,
За чью идею дрался?
Бежал от своей тени,
Спасал себя от лени.

Прощение на милость,
Проверочка на лживость.
Ослепление – улыбка!
Задумчивость – ошибка!

Есть дыхание, есть надежда.
Есть идеи, есть одежда.
Крепка дружба с головой,
Значит я ещё живой!

(2007)


Рецензии