Белеет парус за окном...

Белеет парус за окном,
                ... так лучше...
Смеются мыши о своем -
                им нужно...
кому-то верить, всем вокруг?
                а как же ...
и не нечаянно  войти
                в продажи...

И так же верить в чудеса, как раньше...
Струится камень пирамид и дальше...

Как будто Вечность -
                это Мир,
                в котором,
                мы живем с тобой,
а Время -
                это Элексир
                взаимодействия...
                с Судьбой



аудио-версия: http://ya-poyu.ru/song/15795


Рецензии