Не уйти от судьбы...

НЕ УЙТИ ОТ СУДЬБЫ...

Прижимаясь к ладоням твоим,
Замираю от нежного взгляда.
Мы разлуки с тобой не хотим,
Но она продиктует: « Так надо!»
И зачем набегающий шторм
В этом море приятных желаний?
Почему мы не знаем о том,
Что нас ждёт за чертой обещаний?

Не уйти от судьбы, не уйти, -
Всё исправить уже не получится.
Мы полжизни прошли, полпути,
Сердце жить без любви не научится.

И гадать по слезам у свечи
В новогоднюю ночь я не буду,
Потому что от счастья ключи
Я доверила этому чуду:
Прижиматься к ладоням твоим,
Замирая от нежного взгляда…
Я – любима, ты тоже - любим,
И желаний других нам не надо….

От разлуки опять не уйти,
Значит, снова от этого мучиться,
Но полжизни своей, полпути
Друг без друга прожить не получится.


2012г. ( 14 января )


Рецензии