Не привыкать

(*****




В этот год опять потоп –
Потоком горных рек –
Они во сне и – наяву
...
Другого русла нет
И тот же путь –
Твоя судьба
...
Тебе на много лет
Свою испытывать судьбу 
Опять не привыкать
...

- Не привыкать –
Потоки слов
На ветер
Выгонять
...


Рецензии