После заката и до рассвета

После заката и до рассвета,
Мысли его летали с ней где-то,
Сердце стучало, слеза бежала,
Вечность к обрыву его подвигала,
Где-то конец, а где-то начало,
Неопределённость между витала.
Так прошёл год, лет десять с начала,
Чувства забыты, а сердце сгорало.
Время не лечит и не калечит,
Лишь развивает чистоту речи,
Громкие фразы, песнь под гитару,
Было – вернуть, только жизнь коротка!
Строки вот эти пройдут сквозь года,
Ну а судьба не сведёт никогда.
Нет середины – ходи лишь по грани,
Ибо в конце ты вернёшься к началу!


Рецензии