Ты же так любил её тело, а он

Ты же так любил её тело, а он…
…в темноте …чуть дыша …рывками…
Не сдержать слёз отчаянья. Сердце – на кон…
Проиграл, и на шею – камень.

Ты же знал наизусть её мысли. Она
Любит дождь, зеркала и суши…
Он не искренен с ней, а она влюблена.
Он не ценит, он всё разрушит…

Ты же так берёг её душу, а он
Режет острым ножом по коже…
Обещала дружить. Но молчит телефон.
«Не изрань её сердце, Боже»…


Рецензии