И ты исчезнешь, также как другие,

И ты исчезнешь, также как другие,
И ты уйдешь, найдя свою судьбу,
А мне останется тайком поплакать,
И рассмеяться глядя на толпу.
      Я это чувство не могу назвать любовью,
      Потребность дикая быть рядом, вот и все,
      Как объяснить себе, что я тебя теряю,
      Теряю на яву, а не во сне.
Как дать понять измученной душе,
Что путь назад, такой же, как к тебе?!
И улыбаясь буд-то невзначай,
Сказать тебе банальное прощай?!

20.07.2002г


Рецензии