Нежность

Нежность...от слова по коже мурашки
И словно слайд шоу в моей голове
Просторное поле...на поле ромашки
Средь поля тихонько лежу на земле

картина вторая...целую ребенка
Он спит....улыбается нежно во сне
А вот на руках кто то держит котенка
И гладит несмело его по спине.

Вокзал...прощаются...держат за руки
И смотрят так нежно друг другу в глаза
У них впереди, дни...недели разлуки
При мысли об этом стекает слеза.

Скамейка...девчонка а рядом с ней парень
Он шепчет на ушко....краснеет она
Старик со старушкой...камин...светлый пламень
Обнялись...сидят...вспоминая года.

При мысли о нежности...слышу твой голос
Слова произносишь..."Мой сладкий пора.."
Я вижу бутон...раскрывается ЛОТОС
От слов твоих также раскрылась душа...

Глаза закрываю...а ты мне на встречу
И снова мурашки по коже моей
Смущаешься...думал что я не замечу
От этого нежность к тебе лишь сильней..


Рецензии