безумие

Под луной, в тишине
Тихий шепот уносит молчание.
Блеклый свет в темноте
Пронесется, утонет в сознании.

На вопрос: "Где ответ?"
Не найти вам и слова разумного.
Серый кот на крыле               
Голубином умчится к безумию.

припев:
Священость жизни вы сами придумали,
Убивая и мучая всех вокруг.
Голосую я за безумие.
Уносящее мир мой в блаженный круг.

Детский смех в пустоте
Согревает сердца их родителей.
А позднее при полной луне,
Бьют нещадно во имя целителей.
Звонкий смех, добрый взгляд -
Лицемерием души наполнены,
Красотой лишь они,
Лишь безумцы и кошки наполнены.

(припев)

не принять и запрятать от общества.
Вы стремитесь к своей безопасности.
Лозунг "Жизнь лишь свята!";
В одиночестве все мечты лишь о смерти и боли.
Вы стремитесь расширить сознание, покоряя науки, вершины.
Но лишь больше в вас видно убогости...
Лишь безумцы и кошки священные.


Рецензии