пытка. my personal hell

порой так сложно промолчать,
когда неудержимо хочется кричать.
нет-нет.
орать.
разрывая внутри диафрагму.
переполняя воздухом лёгкие,
и натянутую струну-связку до крайности,
скрывающую душ безобразности.

вокруг все такие невозможно-сложные.
невероятно умные.
только и делают, что судят.
жаль, что не себя.
хотя, им это не нужно.
они вечно как будто не при чём.
им всё нипочём.
ни холода, ни стужа.
ни отравленное горьким ядом яблоко,
ни гнилая груша.

чувства спрятаны далеко в полку.
под старый замок.
я помню, кто кого не уберег.
а толку?
ты это всё равно понять не смог.

начнёшь пить и как обычно,
снова всем наврёшь, что не куришь.
что кто-то теперь не тебя любит.
ну да.
а ты вечно всех судишь.

по одёжке встречаешь и по ней провожаешь.
нет, на ум ты ведь даже не взглянешь.
не то, что бы пустой ты был.
не совсем правильное прилагательное.
а может и правильное.
да кто там тебя знает...

и я, наверное, совсем ничего не знала.
с кем в мыслях ты обычно засыпаешь,
кем встречен будешь на конечной у вокзала.
я, пожалуй, даже не предполагала.

и как всегда заканчивается моя извечная история -
я просто хотела быть рядом,
ну а ты - одна сплошная противоречивая аллегория.
ну хоть на прощанье, угостишь меня своим взглядом?!

нет?
ну и ладно.
переболю, догорю, вырву страницы из дневника.
я для тебя никем не была.
а ты для меня - худшая, за всю историю
пытка.


Рецензии
пропитано ненавистью, злостью, блолью. мв этом что-то есть.

Полли Джин   12.02.2012 23:51     Заявить о нарушении