Греза

Город застыл между ледяных струй
Ночь спустилась бесшумно, обронив поцелуй,
И прошла мимо …
Он смотрит ей в спину едва дыша.
Не для него…
Но как она хороша!
Мягка ее поступь и идеален рельеф.
Само совершенство. Но он знает,
Что все это блеф.
Ее восхитительный голос зовет.
Он молчит ей в ответ.
Лишь эхо вдали тихо вторит:
«Нет…нет…нет…»


Рецензии