Чувство поэзии

Ранним утром в воскресение,
В самый первый летний день
К нам приходит вдохновение,
Если только встать не лень -

Просыпаясь  спозаранку
В час сияющей зари,
Выпрями свою осанку
И на солнце посмотри!

Ты заметишь,как в очах
Оживает наваждение,
В этих солнечных лучах
Обретая наслаждение!


Рецензии