Любовный треугольник

               

Давно с женой чужие. Незадача.
Сынишка младший,в принципе, подросток.
Она ночами от обиды  плачет,
беспомощная, всхлипывает просто.

Лет  двадцать – рядом.Это, ведь, не шутка.
любовь - каприза  где-то затерялась.
ах, зябко им в постели ранним утром.
и до разрыва чуточку осталось.

А где-то женщина, пусть, возрастом постарше
с улыбкой грустной тоже день встречает.
готовит блинчики любимой внучке Даше.
и  мужа  - нет. Тепла давно не знает.

Он мчится к ней сквозь сотни километров.
Духи французские, свою любовь, в придачу
Ей дарит…сквозь пургу и ветры.
и эта тоже, уж от счастья плачет.

Так разрывается несчастный наш Ромео.
К какому берегу ему сейчас причалить?
Скажите, люди, что же парню делать?
Блеснет слеза. Мужчины тоже плачут!


Рецензии
Тереза... Каждый выбирает для себя...
Нет ответа на вопрос...

Лариса Шахбазян Лапшова   14.01.2012 02:42     Заявить о нарушении