Ломай стереотипы

Ломай стереотипы, жизни только начало.
Ты лишь оступилась, но ты не проиграла.
Быть может покалечилось твоё хрупкое сердечко,
Но для жизни эта трещина стала уроком вечности.
Счастье – как утопия, к нему нужно стремиться,
Но при этом упав, не нужно ложиться.
Вставай и улыбайся, слезе дай скатиться,
Пусть увидят враги, что ты можешь склониться!
Но только шнурки завязав – дальше биться!
Ты будешь звездой в мире ярко сиять,
А потом будешь прошлое порой вспоминать.
Будь выше обид! Будь вместе с стремленьем!
Забудь, что когда-то ты сказкам не верила!


Рецензии