Лучше поплачь...

Не обмани,не отпусти, не предай,
Не упусти, не допусти, не мешай,
Не говори, не уходи, не лишай,
Не соблазнись, не соблазни, не оплашай,
Не подведи, не оступись, не серчай,
Лучше молчи, лучше прости, руку дай,
Лучше забудь, лучше поплачь,
           И не вспоминай.
Не жалей, не кричи, не ругай,
Не мсти, не копай, не упрекай,
Не дразни, не язви, не ломай,
Не руби, не ворчи, не толкай,
Не грози, не казни, не пугай,
Лучше тихо и мирно расстай,
Лучше поплачь и не вспоминай.

14.07.2000г


Рецензии