Спеть ли мне песню о любви

напишу я стихи в знакомой манере
о боли,страданьях и мягкой постели
о том что прочел и увидел,друзья
тут просто и сложно,тут всё воедино
о женщинах будет беседа дана.
Стихи ты напишешь о любви и страданьях
о долгой любви,безответности чувств
внезапно этил в тебя попадая
растопит так долго пытавшую грусть.
И странное чувство влечения к массам
мужского строения чувствуешь ты
твои настроения,приоритетом максимум
в секунды порой будут воплощены.
Прости,но порой за наличие расщелин
нам вроде бы как бы и надо терпеть
всегда то ли мало иль много
в нормале мы ведь не можем сидеть.
А можно попроще?почти без излишеств
почти аскетично уже привык я
я верю в эту с картинкой бумажку
мы почти все не очень так как ты так и я.
что действительно годно смогли единицы
за стенами,дверьми,неизвестны в годах
либо случайно в секунду излилось
ну эти попытки,я вижу херня(


 


Рецензии