Заласкаю тебя. Зацелую...

Заласкаю тебя, зацелую
Под покровом земной тишины,
Я словами тебя околдую
И возьму в наши общие сны.
Заласкаю тебя, зацелую,
Я заполню собой эту ночь,
Жаркой страстью тебя атакуя,
И стремлением жизнь превозмочь.
Каждой клеточкой СЧАСТЬЯ касаясь,
И в тебе растворяясь до дна
Поклоняюсь тебе. ПОКЛОНЯЮСЬ!!!
Моя радость, надежда, жена!
Мне судьба подарила такую,
30 лет мы друг другу нужны,
Как впервые тебя я целую
Под покровом ночной тишины.
Пусть мороз разрисует нам окна,
И на небе чуть видно звезду…
Нам сегодня с тобою всё можно,
Воплощая из детства  МЕЧТУ.
Заласкаю тебя. Зацелую,
Удивляясь  собой  в этот миг,
Восхищаясь тобой и волнуясь,
Что тебя столько лет не постиг.

И на кромке начальной рассвета,
Засыпая, тебе повторю:
Моя радость от Бога и Света,
Я тебя бесконечно ЛЮБЛЮ!!!

14.01.2012


Рецензии
Любовь, достойная уважения! Трепетная, трогательная, восхитительная.

Миранда Мм   23.01.2015 12:16     Заявить о нарушении