Любить любя

"Уже","Ещё","Люблю",не знаю...
Двух слов "Любить-Любя" значение
Хороший мой и милый человек
С тобою рядом чувствую влечение.

И не вопрос, "Конечно быть"
И нищие и короли
Душою чудо сотворить
"Любить Любя-Любя Любить".
 
               25.02.2007


Рецензии