Три года

Три года слёзы проливала,
Три года лишь жила мечтой,
К тебе тянулась, Бога ради,
Ну почему ты не со мной,
Я думала как ты и что,
Я знала нет, то твой ответ,
И чаша кровью наполнялась,
При виде дрожь, потеря слов,
И дремля, образ представляла,
Твой милый образ возле глаз,
Твои уста, нежнее доли,
Твой поцелуй похабной воли.
Ну, сколько можно мучать душу?
Твои глаза сверкают - случай,
Вот что с тобой творила улица, борьба,
Экстрим - ты в дали не смотрел,
Лишь днями жил- не сериалом,
Как мне твердил,
Нет места там,
Другой душе, другой слезе,
А я наивная рыдала,
Ну почему ты отвергал,
Меня, последнюю надежду,
Что умирала с каждым днём,
Со мной. И эта эпопея длится по сей день три года,
Сомненья год, год страсти от тривог,
Год слёз,
Надежды - вечность,
Пустые строчки издаются,
За день волны поток,
Порывчик ураганов безнадёжных,
И не умолкло, не забылось,
Все мысли насквозь, всё лишь стынет...


Рецензии