Но для меня лишь ты увековечен

Когда ты вспомнишь,
Когда заставишь мир дышать одновременно,
Поймёшь,
Чего ты истинно захочешь,
Поймёшь,
Куда девать тепло и тело,
Но лист,
Спустившийся на землю ранней,
Не пожалеет для тебя тревоги,
И вызовет беду дождём осенним,
Но ты в момент тот взглянешь лишь на ноги,
Они подкошено стоят не пререкаясь,
То будто твоя сила и опора,
Но ты не перед  чем не остановишь,
Ту бурю, что несёт в себе тебя, и шквал твоих эмоций.

Быть может всё в себе таю я для тебя,
Чтоб высказать свою тоску и боль надежды,
Быть может не жалею я тебя,
Не может, слышишь, быть опять как прежде!
Ты не такой,
Ты просто не такой,
А может не такой была тогда и я?
Ты настоящий,
Но не предначертанный судьбой.
Опять не будет, сышишь,
Всё не так, как раньше.!

Кровавой пеленой,
Покроется опять надежда,
Что воцарилась в сердце вновь,
А может,
Может будет всё как прежде?
Ты мрак не жги,
Огонь слезой  потушим,
А смысл повести сквозь гром оглушим,
Ты просто спи,
Быть может сон излечит,
Ты просто так,
но для меня
Лишь ты увековечен...!


Рецензии