Вы писали..

Мне снился сон
Вы мне писали
Те письма, что не дошли

И вы нервно ручку кусали
Ища свои мысли внутри.

Я смотрела в глаза вам
Я помню,
Вы так нежно шептали слова

А проснулась я в подмосковье
И я знала, что почта пуста.


Рецензии