Взгляд твоих глаз

Твой взгляд, пронзающий стрелой,
Милей сиянья озарного,
Горит, горит там пламя власти,
Дневное чудо горьких слёз,
Тяжёлой жизни, пламя страсти,
И одиночества порой,
Кристальный отблеск твоих глаз,
Дорожку трепетно творя,
От глаз до сердца чудотворно,
Тебя так тянет раз за раз,
И ты его, но он не твой,
Твоя щека горит огнём,
Слеза на скулах застывает,
И грузик в жизнь твою вливает,
С началом взгляда  глаз его,
Глаз, цвета неба, пустоты,
Глаз знаменитой суеты,
Желаний сегодняшнего дня,
Любви, ненависти и боли,
Глаз воли,
Любишь ты его,
За те глаза,
Которые так трепетно смотрели…


Рецензии