О жизни

Родился, вырос, умер, встал,
Умылся, вышел прочь из дома.
Удачно. Шанс один из ста.
Она прекрасна. Незнакома.

- Как вас зовут? - Пошел ты на...
Обиделся. Пошел к соседу.
Октябрь. Плакать и стонать.
- Приедьте! - Срочно? - Очень. - Еду.

Опять работа. Кавардак.
Чай. Кофе. Душно. Зло. Сквознячно.
Занял. Истратил. Не отдал.
Занял. Вот сволочь. Однозначно.

Вернулся. Вечер. Дождь. Устал.
Лег спать. Звонок. Послал заочно.
Звонок. Как умер. Снова встал.
- Прости, что поздно - очень срочно...

Умылся снова. Вышел в ночь.
Поймал такси. Другой край света.
- Знакомься, Катя. Мож помочь?
А шанс-то есть... Она ведь это...

                Октябрь - 3 ноября 2003 года


Рецензии
блин, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шива-Рудра   14.01.2012 08:19     Заявить о нарушении